中国专业的液氮容器生产制造服务商

  联系热线 028-82724106

新闻中心

News Center

  • 2019.秋 ▏千亿国际体育首页亮相南京●中国高博会

    为深入贯彻落实党的精神和全国教育大会精神,落实德树人根本任务,着力提高人才培养能力,深化高等教育改革创新,促进产教融合、校企合作,推动现代化教育技术装备更好地服务高效人才培养,助力实现高等教育现代化。本届“高博会”紧紧围绕“讴歌新中国70年辉煌成就,推进教育现代化创新发展”这一主题,通过展览展示、会议论坛等形式集中展示新中国成立70年高等教育的辉煌成就,集中展示跨入新时代千亿国际体育首页国高等教育装备现代化的最新成果。
    11-03
  • 2019第七届脐带血大会--千亿国际体育首页尔液氮罐初露光芒

    2019年8月2日-3日 第七届脐带血大会在泉城济南山东大厦隆重召开。
    08-03
  • 【大事件】液氮生物冰箱“它”来了,请睁眼~

    *炎炎夏日,让爱保温~ 夹层真空多层保温,内胆材料选用高级不锈钢, 颜色低调,但内涵绝不止此 产品顶部开盖,设计灵感来源“井盖原理”放置样品更方便, 省力,果然颜值与实力并存!
    05-13
  • 【圣诞新品】Smartcap智慧瓶塞系列

    也许你已经被 年终总结和新年规划 折磨的身心疲惫...... 也许你在自习室外的长廊 大声背书备战考研...... 别太累,圣诞季来临,放松一下犒劳自己
    12-25
  • 2018.春 | 小千亿国际体育首页亮相第51届全国高仪展

    全国高教仪器设备展示会创立于1992年秋,历经20余年的发展,已成为高等教育领域举办时间最长、规模最大、影响力最强的专业品牌展会。2015年全国高教仪器设备展示会被商务部纳入“商务部引导支持展会”。 第51届全国高教仪器设备展示会将围绕高校大数据与人工智能应用、高校实验室安全管理、高校会展教育及校企合作发展、高等教育国家级教学成果奖等主题展开。
    04-30